魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 3677|回復: 7
收起左側

[公告] 回覆重質不重量,即日起將嚴加取締灌水

鮮花(96) 雞蛋(0)

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
各位魚友好

近來有許多魚友、版大檢舉、反應有魚友灌水嚴重
發現有部分魚友回覆的有點誇張,不外乎就是...
讚啦 這兩個字,還有 感謝分享 這四個字漂亮、水啦 這類
還有魚友幾乎每一篇都是這樣回覆
更誇張的是光表情的回覆,一個字都沒有
本來觀察想說會不會只是某些魚友這樣
結果不僅是部分魚友一直持續這樣千篇一律回覆
還越來越多魚友仿效
這樣回覆您得到了什麼??

看了部分魚友很熱心幫助,每一篇回覆都是用心打的
他(她)們都做得到,您呢?
與其要這樣回覆,不如就不要回覆了
我想發文者看到這樣的回覆也開心不起來吧
如果真心想要感謝發文者分享圖文
文章下方有表態可以按,甚至有頂、鮮花可以利用

即日起請管理團隊嚴加管理,只要看到灌水情形直接扣分
不追朔既往,從此公告開始之後的灌水回覆才扣分

我們希望的、想要的,是一個良好的討論環境
並不是隨意灌水、敷衍

結論
希望魚友們能自我要求,盡量回覆討論,但不是千篇一律灌水,而是認真討論
一篇文章不可能只有一個感想:讚啦 感謝分享 ,如果不知道要回覆什麼
可以利用文章內的表態、鮮花、頂,這幾項功能表達感謝分享之意

也不是說不可以在回覆打上讚啦、感謝分享、水啦、漂亮...等等這類語句
只是必須附帶其他文字,例如:讚啦,這魚飼養的很好,有在用心照顧,感謝分享喔!

感謝大家,希望大家能配合,共創良好討論環境,論壇的環境需要大家來維持

鮮花(330) 雞蛋(0)
了解...收到...
鮮花(0) 雞蛋(0)
哈~我就是不愛這樣回覆,所以積分一直這麼少....
鮮花(116) 雞蛋(0)
呵呵
難怪每次我想回覆會話夾子一開說不完
鮮花(44) 雞蛋(0)
終於要抓灌水的了
不然還以為這個論壇回文都是圖案
跟謝謝分享
鮮花(112) 雞蛋(0)
知道了站大!!
鮮花(1) 雞蛋(0)
我了解了,雖然我是新手,不過當然要先進來拜碼頭,了解下站大的要求
鮮花(0) 雞蛋(0)
謝謝!樓主提供!好樣的