魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 13398|回復: 30
收起左側

[公告] 論壇問題與回報申訴層級

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
各位魚友好
若魚友們有任何需要申訴與問題的請依照層級來申訴

該版版主 > 總版主 > 總監 > 站長

總版名單:阿杉神龍長老太子
總監:六月雪

站長:fishyu

不過也需看問題相關,若是論壇技術瀏覽方面就直接跟我說了,
若是違反版規或發言不當要檢舉可向版主與總版主檢舉
論壇bug、技術問題、帳號問題可按此使用線上客服聯繫站長

基本上總版主可以處理違規,可以禁止IP,可以禁止封鎖用戶

不接受越級申訴,我發覺大部分會員都不依照層級來申訴問題
就直接向我申訴,我沒法一時間處理那麼多糾紛與問題

請各位魚友務必遵守論壇規定,這裡是個和諧的水族交流論壇
並不是個口水戰論壇,請不要把這裡破壞,不希望看到任何爭吵
有任何問題都可申訴,請不要一昧的將情緒發洩在文章上來攻擊
不然會吵不完,自己不高興,別人看了也難過,不是嗎?!

請站在他人角度想,或許會有不同的感受
希望大家能夠了解,讓這裡維持著和諧的氣氛,謝謝!

辛苦總版與各位版主,也煩請嚴格執行版規,感謝

收到!!!!我會多加留意~~
站大你辛苦了 ~~
回復 支持 反對

阿 不是應該先向主人報告的嗎.......
回復 支持 反對

收到!!!!我會多加留意~~
站大你辛苦了 ~~
回復 支持 反對

讚同站長的做法
回復 支持 反對

希望大家共勉之...

在這當成是自己家..把魚友當成是自己家人...互相交流各方面...經驗互換...有摩擦時互相體諒一下...便可..在這交到許多益友..
回復 支持 反對

收到了~也了解了~~~
回復 支持 反對

收到∼必要時是應該的...
回復 支持 反對

恭讀完畢.......................................................................
回復 支持 反對

新手發問區到底在哪?

我若要發問花羅漢問題,要在哪一區問呢? 找得好累...
回復 支持 反對