魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 9515|回復: 34
收起左側

請問中部或彰化那裡有野塘或可以釣魚又不用花錢就能快樂的地方-內容詳細

關閉 [複製鏈接]
鮮花(0) 雞蛋(0)

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
請問中部或彰化那裡有野塘或可以釣魚又不用花錢就能快樂的地方-內容詳細 最近看很多網路版上的大大 都有釣魚的分享 自己也想和我舅舅去釣一下看看 純是開心而已 釣到小魚都會放回去 給它們長大 因為這是基本常識 都大小通吃的話 那就沒有魚來繁殖嚕^^ 所以希望有好釣點的大大 不吝分享 謝謝大家 我是新手 不太會釣 但是只要打發時間快樂就好 就算掛0也沒關係^-^ 因為只是為了有時打發一下時間而已 不然老婆回娘家後都很無聊qq 如在網路上不便說明的話 可以請不吝分享的大大門傳訊息給我聯絡喔 小弟不勝感激 謝謝 對了 我不能海釣 嗚嗚 因為與父母親百般討論後 爸爸媽媽只認同溪釣或野塘或其他地點 也就是淡水的啦^^
+10
鮮花(0) 雞蛋(0)
線西夏天都滿多人在釣魚的~我沒釣過不知道~~改天我也想去釣看看
鮮花(35) 雞蛋(0)
會不會大家都知道了∼那的魚就被釣光了呢???
如有去那的應該就是魚游的魚友了哦∼
鮮花(35) 雞蛋(0)
嘻∼開玩笑的啦∼在那我也要去∼快說.....
鮮花(123) 雞蛋(0)
北部現在多處"封溪""禁釣"看看能否恢復過來,往日魚兒悠悠得光景.希望釣友们多多關愛台灣河川,讓下一代也能感受"摸啦阿間洗褲"(台語)的樂趣.
鮮花(0) 雞蛋(0)
鹿港西濱工業區...哪裡有很多釣點...那裡磯釣還蠻多人的...最近很冷可能人會少
鮮花(0) 雞蛋(0)
野塘或可以釣魚又不用花錢就能快樂的地方~嗯~

中部地區的野塘釣魚高手~吞佛童子~你也潛水太久囉~~~ ~~~呵呵

吞佛童子大大~~~中部地區~是你的地盤哦~~~~

鮮花(23) 雞蛋(0)

回復 14# 的帖子

哀,春節其間喝酒喝死ㄌ嗎
日月潭現在都是釣大頭鰱跟鯁魚
鮮花(0) 雞蛋(0)
鮮花(23) 雞蛋(0)
筏子溪釣點不錯,有吳郭魚_鯉魚
從永春東路過中彰快速道路橋下,第一ㄍ紅綠燈右轉
但是魚不能吃釣爽ㄉ
餌用萬能餌就OK
魚大小都有最大釣過1斤以上吳郭魚,鯉魚一斤半