魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 11366|回復: 22
收起左側

海暢軒~胡椒蝦、活蟹,台菜料理吃到飽

鮮花(0) 雞蛋(0)

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
在松江路上有新開了一間吃到飽的餐廳 叫海暢軒 重點是胡椒蝦跟螃蟹吃到飽 抱著懷疑的心情跟兩個朋友去看看 結果如下
前菜 先來一個烤爐 開始烤蝦
老闆跟我講說 今天烤活的泰國蝦 因為準備拿來烤的沙蝦用完了 原味鹽烤沾點醬油哇沙比 相當不錯 反正也要花點時間等菜
另有生魚片
聽說每天都會有多種替換的 旁邊有牛肉生魚片 不吃牛肉的要注意
接下來 就是開始重頭戲了
胡椒蝦
吃到一半才想到要拍 真抱歉 不過味道跟其他專賣活蝦的店可是不輸的
酸辣蝦
口味相當夠
蒜蓉蝦

蝦子有入味 不過吃完就一定要準備吃口香糖啦
三杯蝦
基本台菜口味 值得一試
白灼蝦

鹹酥蝦
兩道菜都是用沙蝦 肉質很細又很甜 相當不錯 另外一個重點 螃蟹
   !cid_006c01c84062ad94f00aa8c0@fish.jpg !cid_007001c84062ad94f00aa8c0@fish.jpg !cid_006e01c84062ad94f00aa8c0@fish.jpg
滿滿魚缸都是活的花蟹 老闆說這個都是本港漁船抓的 直接從野柳送過來 看來他說活蟹吃到飽是玩真的
不過遇到我們幾個螃蟹終結者 他才要小心勒
花蟹的肉質非常甜 沾上薑醋 只能說 太棒了 不過花蟹的產期十二月就會結束了 所以要吃要快
桂花蟹
炒滑蛋的口感跟清蒸的又不一樣
紅蟳米糕
紅蟳的重點是吃蟹膏蟹黃 吃起來也不賴 不過如果能更大隻的話就更好了 接下來就是其他菜色熱炒部分
芝麻豆腐
日式做法 豆腐有先處理過再炸 配上蝦子跟辣蘿蔔 浸在淡醬油 非常好吃
香煎豬肝
我是不吃豬肝的人 經過老闆大力推薦 試試看 完全沒有豬肝味 煎的剛剛好 可說是招牌菜了 大家如果有要去的話 一定要吃 不吃會後悔喔  
松板豬
用烤的 相當嫩
蒸魚
炒駝鳥肉
吃起來口感很好喔 敢吃的人一定要點 不敢吃的保證吃了會再吃 !  
金瓜米粉
很有在地的味道 甘甜清爽  
XO醬炒帶子
帶子夠大顆 吃起來才過癮
  生炒牛肉
其他還有很滿多種熱炒的 像海瓜子
!cid_008801c84062ad94f00aa8c0@fish.jpg !cid_008a01c84062ad94f00aa8c0@fish.jpg
炒青菜 川燙鮮蚵 五更腸旺 糖醋魚 客家小炒 薑絲大腸 沙茶羊肉 湯的部分我就沒有照了 因為已經吃不下 不過有燒酒雞/ 麻油雞/ 養生雞鍋 基本上菜色都相當不錯 然後用餐環境跟擺設也算能接受 如果朋友或公司同事要聚餐 是非常好的選擇喔
海暢軒 台北市松江路421F Tel:02-2567-1775
消費方式如下: 晚餐 17:30~22:30 $660 宵夜 22:30~02:00 $580 需要再加一成服務費

評分

查看全部評分

+10
鮮花(19) 雞蛋(0)
是該找個時間去嗑一頓的時候了
我也是蝦子和螃蟹的殺手ㄋㄟ
鮮花(0) 雞蛋(0)

回復 2# 的帖子

嗯...
第二屆聚會,就在這吧...
會長,給您規劃一下吧....

回復 3# 的帖子

真的嗎

太棒了
快回來吧
好約個時間再次出發
鮮花(23) 雞蛋(0)
看起來很不錯耶
除了生魚片我不敢吃之外
其他的都是我的最愛
台南好像沒有蝦 蟹吃到飽的餐廳勒
你們住在台北真好
鮮花(0) 雞蛋(0)

回復 4# 的帖子

暫定1月份吧....
因為聽說到元旦前都訂滿了....
這樣吃到飽的...一定要好好給它吃到翻掉....
如果一月的話
要早一點
因為我一月也要去對岸

回復 7# 的帖子

該不會是要去找二奶吧

回復 9# 的帖子

那還用說嗎
我可是你肚子裡的蛔蟲ㄋㄥ
鮮花(0) 雞蛋(0)

回復 7# 的帖子

一月幾號要過去?我12/21回台.....
預計01/10再過來大陸....一起約喝茶吧...