魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 178|回復: 5
收起左側

鳳凰分公母∼?

鮮花(1) 雞蛋(0)
本文使用 魚游達康手機APP(IOS版) 發表本文使用 魚游達康手機APP(IOS版) 發表

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
請問魚友我買的這兩隻要怎麼分公母?

鮮花(96) 雞蛋(0)
本文使用 魚游達康手機APP(Android 安卓版) 發表本文使用 魚游達康手機APP(Android 安卓版) 發表
建議您照清晰一點且近一點比較好判別
鮮花(1) 雞蛋(0)
本文使用 魚游達康手機APP(IOS版) 發表本文使用 魚游達康手機APP(IOS版) 發表
補圖,謝謝

鮮花雞蛋

XiaoShaoH  在2017-5-16 09:54 PM  送朵鮮花  並說:這張角度也太... 不過應該養沒多久 公仔就會變得綠綠黑黑的了喔有點可惜
鮮花(96) 雞蛋(0)
本文使用 魚游達康手機APP(Android 安卓版) 發表本文使用 魚游達康手機APP(Android 安卓版) 發表
0978777965 發表於 2017-5-14 10:21 PM
補圖,謝謝

可以單獨拍一張左邊那隻嗎?
看起來很像左公右母,不是很確定
鮮花(1) 雞蛋(0)
鮮花(3) 雞蛋(0)
我感覺是兩隻母,其中一張我看到兩隻都有紅肚。

你仔細看肚子會變紅就是母的。

通常公得顏色會很漂亮。

上面有一張右邊有很明顯紅肚,幾乎可以確定是母的,

另一隻你光線太暗不太好分,注意看肚子吧,主要分辨還是看肚子。

還有你要玩繁殖的話就別養其他魚,就養兩隻就好。

不玩繁殖的話,其實公母就沒差,都挑公得比較漂亮。