魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 337|回復: 9
收起左側

我的羅漢肚子紅了......

鮮花(0) 雞蛋(0)
飼養資訊:
  • 養殖魚類:羅漢
  • 養殖密度(隻數):3
  • 設缸多久(年月周)
  • 過濾系統:外掛過濾
  • 換水週期(天數):5 天
  • 換水水量(幾分之幾或公升):三分之一
  • 魚缸尺寸(長寬高/cm):1 公分
  • 控溫加溫:有
  • 水質種類:RO 
  • 水質處理:水有除氯過 
  • 病魚飼養時間(年月周)
  • 近日有無新增活體
  • 新增活體數量(隻數): 隻
  • 活體入缸適溫方式
  • 活體入缸對水方式
  • 病魚外觀異狀(選填):如下
  • 病魚照片(選填)
  • 混養狀態敘述(選填)
  • 馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
    昨天幫他們加裝恆溫器,溫度設定25度結果今天起床肚子就紅了....
    不過,也沒看他拉肚子,或精神不濟,食慾還有活動力還是很驚人,常常欺負阿里...
    有高手可以指點一下小弟嗎?
    +10
    鮮花(5) 雞蛋(0)
    再看一次照片....
    你沒有放溫度計呢?

嗯...我沒放,因為恆溫器是電子的,所以...哈哈[attachimg]283703[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2016-12-20 09:43 AM
    鮮花(0) 雞蛋(0)
    不好意思,補充一下照片 P_20161219_153659_vHDR_Auto_mh1482135286781.jpg P_20161219_153645_vHDR_Auto_mh1482135218985.jpg

鮮花(5) 雞蛋(0)
    好像被煮過一樣 幫QQ
    你加溫棒擺放方式是怎樣 可以拍個整缸的照片讓大家看一下嗎
    水也好濁 養多久了?都沒遇過問題嗎?

這是我的小魚缸,哈哈,不過我水五天換一次,應該是畫素的問題[attachimg]283702[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2016-12-20 09:21 AM
    鮮花(0) 雞蛋(0)
    XiaoShaoH 發表於 2016-12-20 08:22 AM
    好像被煮過一樣 幫QQ
    你加溫棒擺放方式是怎樣 可以拍個整缸的照片讓大家看一下嗎
    水也好濁 養多久了?都 ...

這是我的小魚缸,哈哈,不過我水五天換一次,應該是畫素的問題 P_20161220_083438_vHDR_Auto_mh1482194449179.jpg

加溫棒的溫度感應端要放在水面下喔 注意魚缸的溫度是否和加溫棒停止加溫的(你的設定)溫度一致 白天還好 晚上溫差大時會差很多 你可以參考包裝使用說明或是加熱棒使用方法及注意事項  詳情 回復 發表於 2016-12-20 09:31 AM
    鮮花(5) 雞蛋(0)
    a19257888 發表於 2016-12-20 09:21 AM
    這是我的小魚缸,哈哈,不過我水五天換一次,應該是畫素的問題

加溫棒的溫度感應端要放在水面下喔
    注意魚缸的溫度是否和加溫棒停止加溫的(你的設定)溫度一致
    白天還好 晚上溫差大時會差很多
    你可以參考包裝使用說明或是加熱棒使用方法及注意事項
    鮮花(0) 雞蛋(0)
    XiaoShaoH 發表於 2016-12-20 09:36 AM
    再看一次照片....
    你沒有放溫度計呢?

嗯...我沒放,因為恆溫器是電子的,所以...哈哈 P_20161220_094101_vHDR_Auto_mh1482198088150.jpg
    鮮花(5) 雞蛋(0)
    狂!
    鮮花(0) 雞蛋(0)
    本文使用 魚游達康手機APP(IOS版) 發表本文使用 魚游達康手機APP(IOS版) 發表
    a19257888 發表於 2016-12-20 09:43 AM
    嗯...我沒放,因為恆溫器是電子的,所以...哈哈

加溫棒擺橫的比較好,頭一定要在水中,建議買一隻溫度計,以免之後加溫棒的感應器壞掉煮魚湯
    鮮花(0) 雞蛋(0)