魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 5433|回復: 46
收起左側

買爽爽專案,一定要看看

鮮花(356) 雞蛋(0)

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
本文章最後由 山水水族 於 2012-6-5 07:51 PM 編輯

您買活體還要風險自負嗎?

您害怕買到生病或瑕疵的魚嗎?

您買活體,收到死的,怎麼辦?

如果我是消費者,我會"很不爽"..........

來來來,山水水族活體風險絕對吸收,隻隻精選,嚴格控管

我們只出健康漂亮的活體,寧可不接單,也不讓您冒風險

官網有標示金額的,只要加入會員,就可直接訂購

有疑問的魚友,可回帖您的疑問,我們會幫您解答

有買過的魚友,可回帖公佈心得,讓山水能改進更成長

感謝大家的捧場,山水水族會更努力給大家更好的

鮮花(7) 雞蛋(0)
山水品質真不是蓋的 而且我買了好幾次 也沒出現過神麼問題 這間好店 值得大家信任
鮮花(1) 雞蛋(0)
唯一要改進的就是為瞎迷不在台北開分店...每每都只能在網站上看美美的魚..沒辦法去現場觀賞實在是一種折騰.....山水大來北部開分店吧....造福一下北部的魚友吧...
鮮花(9) 雞蛋(0)
我 有 去 過 ~ ~ 山 水 這 間 店

老 闆 不 會 硬 推 銷

我 走 進 去 ~ ~ 又 走 出 來

只 跟 我 說 ..

看 看 喔

沒 有 推 銷 的 口 吻

只 是 缺 少 嫩 妹 的 店 員

要 不 然 生 意 1 定 爆 滿

鮮花(7) 雞蛋(0)
老闆   很熱心  回復速度  也很快   價格  也很優喔  推推~~~~讚
鮮花(0) 雞蛋(0)
剛去買了一條皮球獅頭 很水喔
撈魚很細心 一看就知道有練過XDD
鮮花(150) 雞蛋(0)
阿田老闆最棒了 雖然沒看過本人 其實是不知那一個不過價位實在 熟客還會自動降價 當然新客也會讓你滿意走一趟 還是南部人比較有人情味啦~就甘心ㄟ
鮮花(20) 雞蛋(0)
說真的很想找一天衝下去高雄逛逛~
鮮花(6) 雞蛋(0)
也在彰化開分店吧,最好在埔心(因為我想買啦),如果開了,我一定要去的啦
鮮花(7) 雞蛋(0)
老闆
真讚~~~~~