魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 10329|回復: 19
收起左側

[公告] 有關驗證信收不到、無法觀看圖片、發文與註冊、以及登入問題,請參考此文,謝謝!

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
各位魚友好

註冊完畢後一定要前往您註冊時填寫之信箱收取驗證信,點擊帳號啟用連結,完成帳號啟用,才可升級為一般用戶組,方可觀看圖片
這是為了避免被有心人士大量註冊濫發廣告文,才實施的認證方式

有時候可能因為種種因素(被系統刪除、被當成廣告信、使用免費信箱可能有收不到情形),造成沒收到驗證信無法啟用帳號,無法觀看附件圖片、無法發文
有關新註冊會員若驗證信收不到之問題,請以以下方式提出申請直接開通

2010/01/02更新:請注意,由於使用新註冊答題方式,過濾了大部分的對岸註冊機,所以暫時取消e-mail驗證,無須收取註冊信啟用帳號

請使用註冊論壇帳號時填寫之信箱,寄送註明以下資料mail寄送admin@fishyu.com 即可!

1. ----------請填寫以下資料----------
  2. 我收不到認證信,請直接幫我開通帳號
  3. 論壇ID(帳號):
  4. ----------------------------------
複製代碼

若您不會寄送電子郵件,可使用線上客服,與站長聯繫,請站長幫您開通帳號!
線上客服:http://tw.53kf.com/company.php?arg=fishyu&style=1

請注意,常常收到魚友來信申請手動開通,但是卻不是用當初申請所填寫之信箱寄信來,若來信e-mail地址與註冊時所填寫之信箱不相符的話,恕無法開通,請特別注意,謝謝

ps.有時會發現被退信,該用戶是使用Yahoo信箱,也有該信箱用戶反應收不到請盡量使用GMail信箱,比較不會有收不到認證信之問題
     有時看了一下被退信的郵件地址,居然是填錯的郵件地址,請會員註冊不要亂填,仔細填寫,不要填錯,不然無法開通,謝謝
     發現有不少使用者註冊時因為疏忽而輸入錯誤的e-mail地址,所以說當然收不到驗證信囉,請註冊時特別注意!!
     直至目前,大部分反應收不到以及被退信之信箱幾乎都是yahoo信箱,請不要填寫yahoo信箱以免收不到驗證信
     若日後還是一直有此種情況,則會考慮禁止yahoo信箱填寫!

註冊、登入問題疑難排解

有時會收到魚友來信發問,有註冊驗證問答明明填對,為何都說錯誤
還有為何登入之後,跳轉畫面時,就變回未登入的訪客了

查證論壇設定都正確,所以絕大部分是魚友的瀏覽器cookie問題
那要如何解決呢?這裡教大家解決辦法!

方法1:
首先按下論壇最下面右方的 清除 Cookies ,接下來再次註冊或登入看看,若正常就是清除cookie成功!

若您使用方法1還是無法清除的話,就使用方法2

方法2:
確認您瀏覽器是IE6或IE7或FireFox
IE6:
與IE7相似
IE7:
按下瀏覽器上方的工具再按下網際網路選項,按下在瀏覽歷程紀錄下的刪除按鈕,
Temporary Internet Files 按下右方刪除檔案按鈕,選擇確定即可清除
Cookies 按下右方刪除Cookie按鈕,選擇確定即可清除

FireFox:
按下瀏覽器上方的工具再按下選項,切換按下到個人隱私頁面,按下在隱私資料的設定按鈕,
Cookies勾選,然後按下確定,再按下立刻清除即可

註冊問題常見問與答:
Q: 若我註冊時不小心填錯信箱怎麼辦?!
A: 不用擔心,請您先至論壇上方選單的控制面板,按下編輯個人資料,該頁面有四個項目,請按下論壇登錄,將Email輸入格改為正確的Email後,再到論壇上方選單的控制面板,按下控制面板首頁,在頁面上方有[重新驗證Email有效性],按下即會重新發出認證信至您的信箱。
Q: 我的信箱填寫正確,但為何一直都沒有收到認證信件呢?
A: 若您一直收不到認證信件,可以查看垃圾信件夾內有沒有認證信,沒有的話,可以到論壇上方選單的控制面板,按下控制面板首頁,在頁面上方有[重新驗證Email有效性],按下即會重新發出認證信至您的信箱。
建議使用GMail信箱,應該不會有收不到認證信的問題

登入問題常見問與答:

Q: 我忘記了我的密碼該怎麼辦呢?
A: 請參考以下教學查詢您的密碼
https://fishyu.com/bbs/thread-29714-1-1.html

Q: 我忘記了我的安全提問,無法登入,該怎麼辦呢?
A: 請參考以下教學申請清除您的安全提問
https://fishyu.com/bbs/thread-7242-1-1.html

其實許多論壇使用上問題,大都可在論壇幫助頁面獲知喔!
這個好像是"陳小洲"同學遇到的問題!
推一下!陳同學~有看到了嗎?!  ^^
回復 支持 反對

恩恩!的確有個"陳小洲"同學遇到的問題!
陳同學一定要看看喔!!
回復 支持 反對

我部會寄信真是ㄉ~不知道要怎ㄇ半
回復 支持 反對

我收不到認證信,請直接幫我開通帳號
rabbit
回復 支持 反對

----------請填寫以下資料----------

我收不到認證信,請直接幫我開通帳號

論壇ID(帳號):rabbit
----------------------------------
回復 支持 反對

剛剛寄出請直接幫我開通帳號
回復 支持 反對

站長 我寄信給你囉
幫開通一下
謝謝!
回復 支持 反對

站長我剛寄信給您了...如有看見請幫我開通好嗎?謝謝囉
回復 支持 反對

信我寄出去但是他說格式不對  我只有yahoo的信相   你可以幫我開通嗎
回復 支持 反對