魚游達康水族寵物交流網

免費註冊
查看: 2617|回復: 9
收起左側

[公告] 忘記登入論壇密碼解決方法

鮮花(96) 雞蛋(0)

馬上免费註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆遨游水族世界。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
[發帖際遇]: fishyu在K歌的時候,突然台下有人遞上紅包一包,裡面寫著:太好聽啦,並且有魚游幣74個.

1.首先按下論壇上方之 登錄

2.按下頁面密碼輸入格右方的 忘記密碼

3.填寫您當初申請的用戶名以及信箱與安全提問與回答(若無設定安全提問則可不填),填寫
   好之後,按下提交
   ※ 若是您忘記密碼,連同安全提問也忘記了,則您需要 參考此篇 安全提問忘記清除請求

4.若填寫正確成功提交會出現此畫面,則請您至您的信箱收取信件

4-s.若出現此畫面則表示您所填寫之信箱或用戶名或安全提問不正確

5.收取信件,請按下信件上面的網址來重置您的密碼

6.請輸入您自訂的新密碼,確認新密碼與新密碼需相同,填寫完畢按下提交

7.出現此訊息代表您的密碼已經成功更改為新密碼,請用新密碼登錄論壇

若您一直沒有收到信件,請重新跑此流程一次(重新忘記密碼申請密碼重置),若還是一直沒
有收到信件的話,有可能就是MAIL系統有問題,請通知站長,謝謝
鮮花(35) 雞蛋(0)
希望還沒忘記的人要先記起來了∼...
鮮花(7) 雞蛋(0)
希望大家不要用到這功能

常常上來 就不會忘記了 哈哈
鮮花(7) 雞蛋(0)
我都直接登入的.....................
鮮花(23) 雞蛋(0)
越來越便利了喔
不過我應該是用不到的
鮮花(1) 雞蛋(0)
站長好用心哦
站大~
這會不會造成有心人的洞呢??
鮮花(96) 雞蛋(0)
此外,若不開放此功能,有會員忘記密碼除了透過使用註冊時填寫之信箱寄信來申請外,沒他別種方法可以獲知
所以有的會員可能就會再次申請新帳號,若又忘記,則再次循環,就浪費了資源
而手動方式則會讓我很困擾,因為一定會處理不完的
哦~不是隨便填一個mail信箱啊,嗯~那就懂了~